Gorodche.ru о главных событиях 30 октября

Олег-Газманов
Олег-Газманов / Источник:
Как всегда по вечерам, вспоминаем о самом интересном, что произошло за день.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ночью в Заречье неизвестные сожгли иномарку. Пожар произошел около дома №173 по проспекту Победы. Ущерб составил около 750 тысяч рублей. Ну может быть, не составил, а во столько оценен хозяином.

В Череповце машина перевернулась, повредив светофор. ДТП случилось рано утром на улице Сталеваров. Очевидцы последствий события наблюдали еще в темноте покосившийся светофор и снесенные ограждения. Ущерб, скорее всего, будут взыскивать со страховой компании. Ну а она уже с виновника. Правда, он сразу сбежал, но его обещали найти.

Дешевле некуда: в Череповце мэрия продала с молотка помещение за 250 тысяч рублей. Сегодняшние торги были не совсем обычными – игра шла на понижение. Всего продали 4 объекта – на улицах Набережной, Металлургов и 2 – на Сталеваров. Вот как раз последние 2 и стали самыми дешевыми. Между прочим, почти центр города и площади немалые.

В Череповце возбудили уголовное дело по факту истязания 8-летнего мальчика. История, в августе всколыхнувшая общественность Вологды, теперь повторилась у нас. Как выяснилось, ребенка регулярно избивал 22-летний знакомый его матери.

 

Источник фото: vk.com



На эту тему: