В Череповце "забыли" восстановить после раскопок оживленный перекресток

Перекладка сетей теплоснабжения в районе «штыков» закончилась, но восстанаваливать разбитый асфальт строители почему-то не торопятся.
Подпишитесь и читайте нас в:

Реконструкция теплосетей в рамках подготовки к отопительному сезону 2019 года проводилась все лето. Трубопровод меняли, в числе прочего, около обелиска воинской славы 286-й Ленинградской краснознаменной стрелковой дивизии. Магистраль поменяли, а про благоустройство забыли.

- Из тех участков, где выполняли работы по капремонту и реконструкции теплосетей подрядные организации «ВПГ-Стройсервис» и СК «Города», на семи благоустройство до сих пор не восстановлено в полной мере. Согласно разрешению на производство земляных работ, выданному подрядчикам, благоустройство должны были выполнить к 15 октября. Заявлений на продление сроков от подрядчиков не поступало, - прокомментировал ситуацию заместитель начальника департамента ЖКХ Юрий Бабич. - Со стороны департамента ЖКХ составлены и переданы в управление административных отношений материалы, которые будут рассматриваться административной комиссией на предмет нарушений правил благоустройства. Комиссия примет решение о том, какую ответственность понесут подрядчики. До полного восстановления асфальта они должны поддерживать благоустройство во временном варианте, подсыпать по мере необходимости, чтобы обеспечить безопасность для проезда и прохода.

Связаться с главным инженером ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» для выяснения сроков фактического окончания благоустройства порталу Gorodche.ru не удалось.
 




На эту тему: