Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Вадим Германов рассказал о причинах переноса отключения воды в ЗШК Сегодня в Зашекснинском районе отключили горячую воду. Если раньше он лишался данных коммунальных благ в середине лета, то в этом году - первый на очереди.

Вадим Германов рассказал о причинах переноса отключения воды в ЗШК

18 мая 2021, 10:12
Вадим Германов рассказал о причинах переноса отключения воды в ЗШК
Фото: ВК
Сегодня в Зашекснинском районе отключили горячую воду. Если раньше он лишался данных коммунальных благ в середине лета, то в этом году - первый на очереди.

Мэр Череповца объяснил на своей странице Вконтакте причину перестановок в календаре отключения горячего водоснабжения. Дело в том, что по графику строительства именно в мае начнут расширять Шекснинский проспект. Чтобы присоединить новые инженерные сети к имеющимся, необходимо отключение воды.

Вадим Германов:
«Если бы мы не объединили гидравлические испытания и монтаж, жители Простоквашино в этом сезоне просидели бы без воды месяц, а не две недели. Лишать череповчан коммунальных благ сначала в мае, а потом в июле — несправедливо, поэтому мы совмещаем работы».

Перенести же реконструкцию Шекснинского проспекта на июль невозможно, поскольку ремонт автодорог расписан по дням, и любые изменения поставят под угрозу открытие дороги в 2021 году.