Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
Стали известны причины провала асфальта под ж/д мостом у училища связи Перекресток улиц Кирилловской, Заречной и Серова переулка подтапливало грунтовыми водами.

Стали известны причины провала асфальта под ж/д мостом у училища связи

13 июня 2017, 11:59
Стали известны причины провала асфальта под ж/д мостом у училища связи
Фото: Ольга Власова
Перекресток улиц Кирилловской, Заречной и Серова переулка подтапливало грунтовыми водами.

Как сообщает департамент ЖКХ мэрии, в ходе раскопок, начавшихся 9 июня, выяснилось, что перекресток подтапливало грунтовыми водами, из-за чего происходили провалы асфальта. За выходные на этом участке установили дренажные колодцы для отвода грунтовых вод. До асфальтирования поверхность дороги временно засыпана щебнем, движение под мостом открыто.

— Мы установили там дренаж. Укладывать асфальт будем, когда начнем асфальтировать всю улицу Остинскую, — сказал Gorodche.ru исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров.

Сейчас «Череповецдорстрой» меняет бордюрный камень на участке улицы Остинской от Серова переулка до улицы Проезжей. Сегодня ночью там планируют снимать старый асфальт. Улица Остинская и Серов переулок на время ремонта перекрыты.

Кроме того, с сегодняшнего дня начинают ремонт моста через Серовку по улице Остинской. Он не ремонтировался с 1968 года. Ремонт продлится около месяца, то есть улицу не откроют до окончания ремонта моста.

Михаил Белов