Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Бывший депутат ЗСО, экс-директор Череповецкой ГРЭС возглавит основную теплоснабжающую организацию Череповца Руководителем компании «Газпром теплоэнерго Вологда» станет Олег Фомичев, последние 3 года работающий заместителем директора ГУП «Петербург теплосеть».

Бывший депутат ЗСО, экс-директор Череповецкой ГРЭС возглавит основную теплоснабжающую организацию Череповца

15 июня 2017, 14:54
Бывший депутат ЗСО, экс-директор Череповецкой ГРЭС возглавит основную теплоснабжающую организацию Череповца
Фото: Youtube.com
Руководителем компании «Газпром теплоэнерго Вологда» станет Олег Фомичев, последние 3 года работающий заместителем директора ГУП «Петербург теплосеть».

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников.
Нынешний директор ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» Андрей Ловчиков, по некоторым данным, уходит в качестве антикризисного менеджера в аналогичную структуру «Газпром теплоэнерго» в другой регион.

Руководитель пресс-службы «Газпром теплоэнерго» в Москве Елена Фирсанова пока не подтвердила порталу Gorodche.ru информацию о кадровых перестановках. Предварительно известно, что Олег Фомичев будет принимать дела в Череповце в июле этого года. Сейчас он работает заместителем директора ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», куда пришел с Череповецкой ГРЭС (п. Кадуй) 21 июля 2014 года. Еще раньше был достаточно известной политической фигурой в Вологодской области, депутатом Заксобрания. В 2003 году он баллотировался на пост главы Вологды и являлся основным конкурентом действующего главы Алексея Якуничева.

Андрей Ловчиков ранее работал заместителем директора компании «Газпром теплоэнерго Вологда» по экономике, а с ноября 2016 года его назначили генеральным директором. Имеет 2 высших образования, является кандидатом экономических наук. При нем предприятие прошло отопительный сезон 2016-2017 годов без серьезных аварий.

Кроме того, с его именем связывают нормализацию экономических отношений с «Северсталью» и другими контрагентами. Его же заслугой считают и налаживание конструктивного диалога с УК и другими основными потребителями теплоэнергии, в результате чего собираемость долгов за тепло в Череповце за последний период выросла до 97%.

Алексей Богомолов