Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост Глава МУП "Теплоэнергия" Владимир Рясин написал заявление об увольнении.

Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост

10 августа 2017, 09:13
Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост
Глава МУП "Теплоэнергия" Владимир Рясин написал заявление об увольнении.

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Информацию уже подтвердили и в мэрии Череповца. По словам помощника мэра Сергея Климушкина, Владимир Рясин написал заявление об увольнении по собственному желанию. В мэрии его отрекомендовали как высокого профессионала, имеющего большой опыт в коммунальной сфере, у которого не должно возникнуть проблем с трудоустройством. Владимир Рясин — один из лучших выпускников Ивановского энергетического университета, является профессором и доктором экономических наук.

Череповчанам он известен как один из главных, активных и непримиримых борцов с коммунальными должниками. В этом качестве он запомнился, в частности, в период 2013–2015 годов, когда возглавлял сначала «Теплоэнергию», а затем — предприятие «Вологдагазпромэнерго». В июне этого года Рясин сделал громкое заявление об угрозе замерзания Череповца предстоящей зимой и необходимости возврата муниципалитету теплоэнергетики Череповца, которая находилась в аренде у «Газпром теплоэнерго».

Официально датой ухода Владимира Рясина названо 14 августа.

Александр Алексеев