Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост Глава МУП "Теплоэнергия" Владимир Рясин написал заявление об увольнении.

Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост

10 августа 2017, 09:13
Директор одного из ключевых муниципальных предприятий покидает пост
Глава МУП "Теплоэнергия" Владимир Рясин написал заявление об увольнении.

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Информацию уже подтвердили и в мэрии Череповца. По словам помощника мэра Сергея Климушкина, Владимир Рясин написал заявление об увольнении по собственному желанию. В мэрии его отрекомендовали как высокого профессионала, имеющего большой опыт в коммунальной сфере, у которого не должно возникнуть проблем с трудоустройством. Владимир Рясин — один из лучших выпускников Ивановского энергетического университета, является профессором и доктором экономических наук.

Череповчанам он известен как один из главных, активных и непримиримых борцов с коммунальными должниками. В этом качестве он запомнился, в частности, в период 2013–2015 годов, когда возглавлял сначала «Теплоэнергию», а затем — предприятие «Вологдагазпромэнерго». В июне этого года Рясин сделал громкое заявление об угрозе замерзания Череповца предстоящей зимой и необходимости возврата муниципалитету теплоэнергетики Череповца, которая находилась в аренде у «Газпром теплоэнерго».

Официально датой ухода Владимира Рясина названо 14 августа.

Александр Алексеев