Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Под Череповцом ФССП нашла авто, чей хозяин задолжал в Твери более 1 млн Самый массовый за последнее время рейд по взысканию фискальных платежей с должников и аресту их имущества состоялся в городе, в поселке Тоншалово и ближайшей к нему деревне Солманское.

Под Череповцом ФССП нашла авто, чей хозяин задолжал в Твери более 1 млн

24 января 2018, 19:57
Под Череповцом ФССП нашла авто, чей хозяин задолжал в Твери более 1 млн
Фото: отдел ФССП по Череповецкому району
Самый массовый за последнее время рейд по взысканию фискальных платежей с должников и аресту их имущества состоялся в городе, в поселке Тоншалово и ближайшей к нему деревне Солманское.

Как сообщили порталу Gorodche.ru в отделе судебных приставов по Череповецкому району, сотрудников ФССП разделили на несколько групп: 1-я участвовала в рейде на территории Череповца, 2-я группа посетила должников по местам проживания в Тоншалово.

3-я группа, в которую входил пристав по розыску должников и их имущества, искала транспортные средства в Тоншаловском поселении, а также посетила «Дом милосердия» в деревне Солманское.

В Череповце нашли «Тойоту Камри», хозяин которой задолжал в бюджет штрафов на общую сумму 14 тыс.руб. После долгих пререканий автомобиль арестовали и оставили владельцу на ответственное хранение. Еще до окончания рейда должник пришел в отдел ФССП по Череповецкому району, взял все квитанции и поехал в банк платить.

2-я группа приставов посетила должников по домашним адресам - рейд коснулся более 17 неплательщиков в Тоншалово, на которых числится 31 исполнительное производство на общую сумму долга более 100 тыс. руб.

- В итоге составлены 2 акта описи и ареста имущества должника, где долг по налогам составляет 20 тысяч рублей, арестована бытовая техника (телевизор, микроволновая печь и другая бытовая техника на общую сумму 15 тысяч рублей, - говорит начальник отдела ФССП по Череповецкому району Наталья Вязникова. - Также составлено 2 акта о непроживании должников.

3- я группа совместно с приставом по розыску должников и их имущества проверили в Тоншалово и Солманском 126 машин с помощью программного комплекса «Мобильный розыск». Выявлены люди, имеющие долги в Тарногском, Вашкинском районах, а также должники из Череповца — все имеют неплатежи по штрафам. Каждому выписаны требования о явке на прием к судебным приставам в соответствующие отделы. В деревне Солманское выявлена машина, собственник которого является должником в Твери. Долг мужчины составляет более 1 млн. руб., ему также оставили требование.

Также в Доме милосердия нашли должника, находящегося в розыске по обязательным работам. С него взяли объяснение, вручили требование о необходимости исполнения наказания и трудоустройства в Тоншаловское сельское поселение. Кроме того, всех обитателей проверили на наличие долгов.

Александр Алексеев