Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodche.ru
Мужчина, ранивший ножом череповецкого подростка, был пьян и зол 25-летнему жителю Вожегодского района предъявили обвинение, сейчас решается вопрос с заключением под стражу.

Мужчина, ранивший ножом череповецкого подростка, был пьян и зол

21 февраля 2018, 09:36
Мужчина, ранивший ножом череповецкого подростка, был пьян и зол
25-летнему жителю Вожегодского района предъявили обвинение, сейчас решается вопрос с заключением под стражу.

Областное управление СКР опубликовало официальную версию инцидента, который произошел 19 февраля.

По версии следствия, вечером этого дня 14-летний ученик школы №2 собирался играть в хоккей с друзьями. Он забрал дома спортивные принадлежости и направился на каток.

На ул. Краснодонцев мальчик встретил незнакомого мужчину. Тот позвал ребенка в подъезд жилого дома, где ударил его ножом. Потерпевший вышел на улицу и встретил знакомую девушку. Она оказала ему помощь, пытаясь остановить кровотечение.

Ребята позвонили по телефону матери подростка, мальчик рассказал о случившемся и был доставлен в больницу.

Злоумышленника задержали накануне днем.

«Как выяснили следователи, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, чем и объясняет свои действия, поясняя, что был в тот момент очень зол», — отмечается в сообщении.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Против молодого человека возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Задержанному уже предъявлено обвинение.

Школьник в тяжелом состоянии находится в реанимации ВОБ №2.

Елена Миронова