Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
220 работникам предприятия-банкрота спустя 2 года выплатили зарплату Руководство организации задолжало бывшим сотрудникам более 7,5 млн. рублей.

220 работникам предприятия-банкрота спустя 2 года выплатили зарплату

18 октября 2018, 09:32
220 работникам предприятия-банкрота спустя 2 года выплатили зарплату
Фото: youtube.com
Руководство организации задолжало бывшим сотрудникам более 7,5 млн. рублей.

Прокуратура Вологодской области установила, что в 2016 году предприятие задолжало 220 работникам зарплату на сумму свыше 7,5 млн. рублей. Руководитель ООО «Резонанс» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права». Суд постановил устранить нарушения трудового законодательства и выплатить зарплату.

Впоследствии ООО признали банкротом. Сейчас в результате принятых прокуратурой города мер, задолженность перед работниками «Резонанса» погашена в полном объеме.

Напомним, в конце марта текущего года в мэрии состоялось собрание с участием областных и городских властей, представителей полиции, СК и прокуратуры о невыплате долгов по зарплате. Одним из главных фигурантов разговора стала компания ООО «Резонанс».

Первопричиной собрания стало громкое происшествие на предприятии «Коксохиммонтаж-1», когда 33-летний Алексей Левашов ворвался в кабинет директора и избил последнего саперной лопаткой, требуя выплатить зарплату за 3 месяца.

Маргарита Назарова