Назначен новый руководитель УМВД по Череповцу

.
. / Источник:
Областное управление МВД прислало к нам полковника Артема Суманеева.
Подпишитесь и читайте нас в:

Информацию порталу Gorodche.ru подтвердила врио начальника пресс-службы УМВД по Вологодской области Марина Суслова. По ее словам, Артем Николаевич назначен пока временно исполняющим обязанности начальника УМВД по Череповцу. В этом статусе он стал уже третьим руководителем ведомства за последние 2 месяца.

Напомним, в октябре ушел в отставку начальник УМВД Владимир Иванов. На его место прислали начальника областной кинологической службы УМВД Валерия Астахова. После месяца с небольшим его сменил Игорь Егоров, курировавший миграционый контроль.

Долго ли проработает Артем Суманеев, пока неизвестно. Но в ряде СМИ уже прошла информация о скором официальном назначении его постоянным руководителем ведомства. Суманеев до недавнего времени был заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД по Вологодской области. То есть курировал участковых, патрульно-постовую службу, подразделения по делам несовершеннолетних (в том числе центр их временного содержания), а также координировал работу дружинников. 

Александр Алексеев




На эту тему: