Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце приговорили мужчину, изрезавшего лицо возлюбленной стеклянной рюмкой Из-за шрама на лице женщине пришлось уволиться с работы из детского сада.

В Череповце приговорили мужчину, изрезавшего лицо возлюбленной стеклянной рюмкой

7 апреля 2020, 10:31
В Череповце приговорили мужчину, изрезавшего лицо возлюбленной стеклянной рюмкой
Фото: yandex.ru
Из-за шрама на лице женщине пришлось уволиться с работы из детского сада.

Всё произошло 8 марта прошлого года в квартире на ул. Ленина. Между нетрезвым 54-летним подсудимым и его возлюбленной произошел конфликт. Мужчина вытолкнул потерпевшую из кухни, она ударилась головой о дверь ванной, после чего подозреваемый продолжил ее избивать. Затем он взял с кухни стеклянный фужер и ударил им по левой щеке потерпевшей. Фужер разбился.

Со слов пострадавшей, у нее образовалась глубокая рана. Женщина добежала до соседей, которые вызвали ей скорую помощь.

Суд установил, что подсудимый причинил потерпевшей множественные кровоподтеки в области лица и тела, ссадины и раны на лице. После заживления раны на левой щеке у потерпевшей сформировался рубец, который является стойким и неизгладимым. Он рубец придает лицу потерпевшей отталкивающий внешний вид и обезображивает ее

Длительное время череповчанка находилась на больничном. Из-за шрама на лице ей пришлось уволиться с работы из детского сада.

Мужчина признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. з ч. 2 ст. 111 УК РФ). С учетом смягчающих и отягчающего (рецидив преступлений) обстоятельств ему назначено 4 года в ИК строгого режима. Он также должен выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей и покрыть расходы (31,5 тыс. руб.) страховой компании «СОГАЗ-Мед», затраченные на лечение потерпевшей .