Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
В Череповце осудят юношу, который обнес «Эльдорадо», но попался на краже бритвенных кассет Ущерб от первого хищения составил 9,5 тысяч рублей, от второго – не превысил и тысячи, но бдительнее сотрудники оказались именно в магазине бытовой химии.

В Череповце осудят юношу, который обнес «Эльдорадо», но попался на краже бритвенных кассет

17 октября 2020, 08:00
В Череповце осудят юношу, который обнес «Эльдорадо», но попался на краже бритвенных кассет
Фото: brestcity.com
Ущерб от первого хищения составил 9,5 тысяч рублей, от второго – не превысил и тысячи, но бдительнее сотрудники оказались именно в магазине бытовой химии.

3 декабря 2019 года 17-летний подросток, сговорившись с 14-летним приятелем, в торговом центре на Московском проспекте решил похитить из магазина «Эльдорадо» два внешних жестких диска. Юноши подошли к витрине, взяли накопители стоимостью 4,5 тыс. рублей каждый, положили в рюкзак и вышли из магазина.

В тот же день обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазине «Магнит-Косметик», взял с витрины две упаковки кассет для бритья, положил в карман куртки и пошел к выходу из магазина, но был замечен сотрудницей торговой точки, которая потребовала вернуть похищенное имущество. Подросток толкнул женщину двумя руками, выбежал из магазина и скрылся с места преступления, причинив ущерб на общую сумму 869 рублей.

Уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ направлено в суд, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.