Череповчанин из-за кредитов и налогов лишился машины

Непогашенные долги по налоговым и кредитным платежам на сумму более 110000 руб. привели к продаже иномарки.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает областное управление ФССП, в отделении судебных приставов по Череповцу № 1 находилось на исполнении несколько исполнительных производств на одного и того же мужчину.  Мер к погашению долгов он не предпринимал, требования судебного пристава игнорировал.

Пристав вынес постановления об обращении взыскания на деньги гражданина, находящиеся на счетах в банке. Одновременно был вынесен запрет регистрационных действий в отношении имущества должника и направлены запросы в регистрирующие органы.

Выяснилось, что у должника есть автомобиль Chevrolet Lacetti 2008 года выпуска. Судебный пристав наложил на него арест, предупредив владельца об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Когда 

В 10-дневный срок мужчина не начал гасить долг, поэтому пристав направил арестованую машину на принудительную реализацию. Автомобиль продали более чем за 100000 руб., что позволило погасить долг полностью. 

Источник фото: gazetaingush.ru




На эту тему: