Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Преступник зашел через окно: в Череповце завершено следствие об изнасиловании в квартире 41-летнему мужчине вменяют преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Преступник зашел через окно: в Череповце завершено следствие об изнасиловании в квартире

9 сентября 2021, 16:05
Преступник зашел через окно: в Череповце завершено следствие об изнасиловании в квартире
41-летнему мужчине вменяют преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

6 июля текущего года житель Череповца познакомился на улице с 41-летним мужчиной и пригласил к себе домой, где была его 36-летняя сожительница. После употребления спиртного гость ушел, а хозяева уснули.

Ближе к полуночи мужчина вернулся, чтобы продолжить знакомство, но так как дверь ему не открыли, он зашел в квартиру через открытое окно, благо квартира находится на 1 этаже. Увидев спящую в комнате хозяйку, он совершил в отношении нее действия сексуального характера, затем, угрожая убийством, изнасиловал. Находившийся в другой комнате сожитель потерпевшей проснулся от шума и пресек действия гостя.

Разбирательством занимался следственный отдел по Череповцу. Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, мужчине вменили п. «б» ч. 2 ст. 131, ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера). Следствие собрало доказательства, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Известно, что ранее фигуранта уже привлекали к уголовной ответственности.