Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
В Череповце должников начали ловить на ж/д вокзале В недавней операции судебным приставам помогали сотрудники линейного отдела МВД на транспорте.

В Череповце должников начали ловить на ж/д вокзале

12 ноября 2016, 16:38
В недавней операции судебным приставам помогали сотрудники линейного отдела МВД на транспорте.

Как сообщает УФССП по ВО, рейды в поисках неплательщиков провели на железнодорожных вокзалах в рамках оперативно – профилактической акции «Должник». Сотрудники линейного отдела проверили документов пассажиров на железнодорожных вокзалах, а судебные приставы проверили их на наличие задолженности.

Особенно результативными оказались рейды в Череповцев. Сотрудники отдела по взысканию штрафов использовали интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств». Должников устанавливали среди граждан в залах ожидания, у касс продажи билетов и на перронах.

Также неплательщиков искали с помощью приложения для смартфонов и планшетов «Мобильный розыск». Через этот сервис приставы определили по номерам более 10 автомобилей неплательщиков. Все должники погасили имеющуюся задолженность на месте.

Приставы предупреждают, что наличие долгов грозит попаданием в списки «невыездных». Поэтому при подготовке к отпуску советуют зайти на официальный сайт службы www.r35.fssprus.ru и с помощью «Банка данных исполнительных производств» узнать о наличии или отсутствии задолженности. Сделать это можно и через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Александр Алексеев

фото УФССП по ВО