Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Рособрнадзор отобрал лицензию у еще одного череповецкого филиала столичного вуза Прекратить образовательную деятельность обязали филиал УРИО - университета Российского инновационного образования.

Рособрнадзор отобрал лицензию у еще одного череповецкого филиала столичного вуза

16 января 2017, 14:50
Рособрнадзор отобрал лицензию у еще одного череповецкого филиала столичного вуза
Фото: фото с сайта simferopol.info
Прекратить образовательную деятельность обязали филиал УРИО - университета Российского инновационного образования.

В Череповецком филиале все студенты — заочники. Они проходят обучение в Международном инновационном университете, расположенном в городе Сочи.

— Мы перевели всех наших студентов в Сочи, у нас заключен договор. Конечно, с этим есть ряд проблем, особенно с документами. Но мы не планируем сдаваться, в ближайшее время хотим получить аккредитацию. Скоро я буду встречаться с руководителем головного вуза, там мы решим, как поступить, — рассказал директор Череповецкого филиала УРИО Олег Колокольников.

Добавим, при приостановке или аннулировании лицензии, а также при отсутствии госаккредитации, учредитель вуза обязан перевести студентов на аналогичные специальности и сохранением всех условий обучения, то есть формы, курса, стоимости.

УРИО (Университет Российского инновационного образования) — правопреемник университета Российской академии образования (УРАО). Его отделение в Череповце — уже не первый вузовский филиал в навшем городе, лишенный лицензии. Ранее закрыли филиалы ИМиТ (института менеджмента и технологий), Санкт-Петербургского политехнического университета или Вологодского университета.

Наталья Сурина