Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Череповчанке предъявили крупный долг по налогу за авто, проданное ею 4 года назад От машины она избавилась еще в 2013 году, а сегодня к ней нагрянули судебные приставы и арестовали уже ее новый автомобиль.

Череповчанке предъявили крупный долг по налогу за авто, проданное ею 4 года назад

16 января 2017, 18:50
Череповчанке предъявили крупный долг по налогу за авто, проданное ею 4 года назад
Фото: отдел ФССП № 1
От машины она избавилась еще в 2013 году, а сегодня к ней нагрянули судебные приставы и арестовали уже ее новый автомобиль.

Новую машину должницы – «Рено Сандеро» - они обнаружили у дома 17 по улице Юбилейной в рамках рейда по взысканию налоговых платежей. Как сообщили Gorodche.ru в 1-м отделе ФССП по Череповцу, хозяйка авто задолжала по транспортному налогу более 15 тыс.руб. Еще свыше 6 тыс. руб. составил долг по страховым взносам в Пенсионный фонд.

- О своих долгах женщина знала, но платить не торопилась, так как машину, за которую начислялся налог, она продала еще в 2014 году по доверенности, то есть без переоформления, - говорит заместитель начальника отдела ФССП № 1 Александра Осипова. – Сейчас она ездит на новой машине «Рено», которую и арестовали сегодня приставы в счет старых долгов.

Поскольку автомобиль арестован, то пользоваться им должница пока не сможет. Женщина пообещала завтра явиться в отдел ФССП и погасить весь долг.

Александр Алексеев