Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
На похоронах бойца ММА в Великом Устюге во избежание беспорядков и самосуда задействовали череповецкий ОМОН С Денисом Раздроговым простились сегодня утром.

На похоронах бойца ММА в Великом Устюге во избежание беспорядков и самосуда задействовали череповецкий ОМОН

14 февраля 2017, 16:02
На похоронах бойца ММА в Великом Устюге во избежание беспорядков и самосуда задействовали череповецкий ОМОН
Фото: РЕН ТВ
С Денисом Раздроговым простились сегодня утром.

Обстоятельства сегодняшнего дня порталу Gorodche.ru стали известны из собственных источников. Церемония прощания с 19-летним бойцом смешанных единоборств Денисом Раздроговым состоялась в речном училище, где он учился.

По нашим данным, из-за массовых протестных настроений — люди в городе настроены на самосуд над убийцами — директор речного училища перевел курсантов на казарменное положение. Для обеспечения порядка задействовали крупные силы МВД, в том числе череповецкий отряд особого назначения Росгвардии. Правда, в самом ведомстве, подтвердив присутствие в городе череповецкого ОМОНа, заявили, что это не связано с событиями последних дней.

— Наши сотрудники периодически выезжают в крупные города на территории области, — пояснила Gorodche.ru пресс-секретарь Росгвардии по ВО Татьяна Зарубалова. — Там они осуществляют охрану общественного порядка.


По словам очевидцев, сейчас Великий Устюг усиленно патрулируется силами МВД — опять-таки во избежание самосуда.

Начальник ОМВД Великоустюгского района Александр Гладышев, по неофициальной информации, ушел на больничный.

Что касается следствия, по данным нашего портала, сейчас активно работают СК и УМВД. До ночи ведутся допросы свидетелей, которых достаточно много: в клубе на момент совершения преступления находилась масса посетителей. Известно, что сейчас на свободе находятся двое из троих вероятных виновников трагедии: после задержания в СИЗО остался лишь Сергей Попов, который, по словам очевидцев, и произвел роковые выстрелы.

Второй участник, махавший в клубе пистолетом, как решило следствие, не опасен для окружающих.

Дениса Раздрогова убили в ночь с субботы на воскресенье в клубе «Дежнев» в центре Великого Устюга.

Алексей Богомолов