Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Заподозренную во взятке областную чиновницу арестовали Из департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов при обысках изъяты все документы, касающиеся вменяемых ей деяний.

Заподозренную во взятке областную чиновницу арестовали

1 марта 2017, 17:49
Заподозренную во взятке областную чиновницу арестовали
Фото: пресс-служба правительства ВО
Из департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов при обысках изъяты все документы, касающиеся вменяемых ей деяний.

Об этом сообщили только что в областном управлении СКР. Напомним, и.о. начальника департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области Анну Беляевскую задержали на этой неделе по подозрению в превышении полномочий и получении взятки в особо крупном размере.

СК вменяет ей получение денег за предоставление коммерческой организации субсидий и общее покровительство по службе ее руководителю. В понедельник и вторник следователи провели обыски по месту жительства женщины и ее родственников, а также в департаменте сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Изъята документация по вопросам предоставления коммерческой фирме субсидии по подпрограмме «Повышение доступности кредитов в Вологодской области на 2013-2020 годы» государственной областной программы «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Вологодской области на 2013-2020 годы».

Кроме того, сегодня по ходатайству следователя Вологодский городской суд принял решение арестовать Беляевскую на 2 месяца.

Александр Алексеев