Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Подозреваемая в крупной взятке областная чиновница обжаловала свой арест Заседание по жалобе адвоката Анны Беляевской по избранию ей меры пресечения состоялось сегодня в Вологде.

Подозреваемая в крупной взятке областная чиновница обжаловала свой арест

13 марта 2017, 14:42
Подозреваемая в крупной взятке областная чиновница обжаловала свой арест
Фото: пресс-служба правительства ВО
Заседание по жалобе адвоката Анны Беляевской по избранию ей меры пресечения состоялось сегодня в Вологде.

Напомним, и.о. начальника департамента сельского хозяйства продресурсов области вменили взятку от руководителя одного из агропредприятий региона. В конце февраля ее задержали и вскоре арестовали на 2 месяца – это традиционная мера пресечения, которую обычно избирает суд по ходатайству следствия. Беляевскую поместили под стражу до 27 апреля.

- Это было решение суда первой инстанции, которое можно было обжаловать, - пояснила Gorodche.ru пресс-секретарь областного суда Лариса Новолодская. – И адвокат Беляевской обжаловал решение в областном суде.

Итоги рассмотрения жалобы пока неизвестны, но обычно суд апелляционной инстанции в таких случаях оставляет в силе предыдущее судебное решение.

UPD 17.00: Как сообщили порталу Gorodche.ru в пресс-службе облсуда, решение суда первой инстанции оставлено в силе, а жалоба без удовлетворения.

Александр Алексеев