Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Легла на пол и ударила по лицу: череповчанку будут судить за драку с полицейским В феврале этого года 29-летняя дама устроила пьяную сцену в кафе "Старый город".

Легла на пол и ударила по лицу: череповчанку будут судить за драку с полицейским

19 марта 2017, 15:52
Легла на пол и ударила по лицу: череповчанку будут судить за драку с полицейским
В феврале этого года 29-летняя дама устроила пьяную сцену в кафе "Старый город".

Как сообщает прокуратура Череповца, молодой женщине вменяют ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Ночью 6 февраля 2017 года сотрудники полиции, прибывшие в кафе «Старый город» по вызову работников заведения, нашли там пьяную компанию, провоцировавшую конфликт с другими посетителями кафе и администрацией.

В компании находилась 29-летняя дама, которая в ответ на требования полицейских прекратить дебош и пройти в служебную машину для доставки в отдел полиции, женщина проявила агрессию, легла на пол, а, когда один из сотрудников полиции попытался её поднять, ударила его ногой по лицу.

Как выяснилось, ранее она к административной и уголовной ответственности не привлекалась, а свои действия пояснила тем, что была пьяна. Вменяемая ей статья предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев