Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Суд оштрафовал череповчанку за оскорбления сотрудников скорой помощи В начале февраля в Индустриальном районе из-за пьяной мачехи больного ребенка медикам пришлось вызывать полицию.

Суд оштрафовал череповчанку за оскорбления сотрудников скорой помощи

16 апреля 2017, 12:34
Суд оштрафовал череповчанку за оскорбления сотрудников скорой помощи
Фото: orensmi.ru
В начале февраля в Индустриальном районе из-за пьяной мачехи больного ребенка медикам пришлось вызывать полицию.

Как сообщает прокуратура Череповца, сотрудники скорой прибыли на вызов в квартиру для оказания медицинской помощи несовершеннолетнему ребенку. Дверь открыла молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, мачеха больной, и стала препятствовать медосмотру. В адрес врачей высказывались оскорбления и нецензурная брань. Чтобы осмотреть больного и утихомирить череповчанку, медики были вынуждены вызвать наряд полиции.

Прокуратура провела проверку, по результатам которой возбудили административное дело. Постановлением мирового судьи череповчанке за оскорбление фельдшера и врача станции скорой помощи выписан штраф в 1500 рублей.

Напомним, тема агрессии по отношению к фельдшерам скорой помощи получила широкий резонанс после ЧП на улице Леднева в июле 2015 года. После этого в городе имели место еще несколько подобных фактов.

Александр Алексеев