Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
У прокурора Череповца сегодня последний рабочий день 41-летний Дмитрий Лазарев уходит на заслуженный отдых.

У прокурора Череповца сегодня последний рабочий день

26 апреля 2017, 12:12
У прокурора Череповца сегодня последний рабочий день
41-летний Дмитрий Лазарев уходит на заслуженный отдых.

Об этом Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Напомним, на прошлой неделе наш портал сообщал о скором уходе Дмитрия Лазарева на пенсию. В пресс-службе областной прокуратуры информацию не подтвердили, но и не опровергли. В прокуратуре Череповца от комментириев тоже пока воздерживаются, связаться с самим Дмитрием Владимировичем нам пока не удалось. По предварительным данным, речь идет не о ротации, а о полном уходе из органов прокуратуры. До конца этой недели он, вероятнее всего, освободит служебную квартиру и, возможно, покинет Череповец. Напомним, Лазарев прибыл к нам в 2013 году из Вологды.

По нашим данным, исполняющим обязанности прокурора города на ближайшие дни становится его первый зам Андрей Орешкин. Сам Андрей Юрьевич в разговоре с порталом Gorodche.ru также не стал распространяться насчет своих возможных перспектив, хотя по закону именно первый зам исполняет обязанности прокурора города в случае его болезни, учебы или отпуска.

Известно также, что сегодня в Череповец прибывает заместитель прокурора области Алексей Васильков. Как сообщает прокуратура области, вечером он проведет на Луначарского, 11А (здание прокуратуры города) личный прием граждан. О других целях его визита не извещают, но, вполне возможно, командировка связана и с кадровыми перестановками.

Александр Алексеев