Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В двух районах области поменяли прокуроров Сменились руководители надзорных органов в Кичменгско-Городецком и Грязовецком районах.

В двух районах области поменяли прокуроров

4 мая 2017, 09:15
В двух районах области поменяли прокуроров
Сменились руководители надзорных органов в Кичменгско-Городецком и Грязовецком районах.

Как сообщает прокуратура Вологодской области, приказом Генерального прокурора на Кичменгско-Городецкий район назначен советник юстиции Сергей Черепанов. Ему 37, родился в Тотьме, работал помощником судьи Тотемского районного суда, помощником прокурора Тотемского района, старшим помощником прокурора Вологды. Последний пост - заместитель прокурора Нюксенского района.

Тем же приказом из Кич-Городка в Грязовецкую прокуратуру переведен Сергей Камаев. Он родился в 1978 году в селе Устье Усть-Кубинского района, окончил Московскую государственную юридическую академию, работал следователем прокуратуры Усть-Кубинского и Вологодского районов, затем - до 2007 года - заместителем прокурора Грязовецкого района. В 2007 – 2012 - прокурор Шекснинского района, а с 2012 возглавлял прокуратуру в Кичменгском Городке.

Смена прокуроров в области, вероятнее всего, продолжится: ротация кадров (в среднем раз в 5 лет) для надзорных органов традиционна. Вероятнее всего, в Череповец также будет назначен человек со стороны - кресло прокурора города после ухода Дмитрия Лазарева остается вакантным. Также в мае в регион должен прибыть новый прокурор Александр Гринев.

Александр Алексеев