Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дело об убийстве в Великом Устюге вновь прогремело на федеральном канале Внимание ТК "Россия" привлекло решение суда отпустить под залог в 3 млн.руб. одного из фигурантов, подозреваемого в подстрекательстве к убийству 19-летнего бойца ММА Дениса Раздрогова.

Дело об убийстве в Великом Устюге вновь прогремело на федеральном канале

20 июня 2017, 11:06
Дело об убийстве в Великом Устюге вновь прогремело на федеральном канале
Внимание ТК "Россия" привлекло решение суда отпустить под залог в 3 млн.руб. одного из фигурантов, подозреваемого в подстрекательстве к убийству 19-летнего бойца ММА Дениса Раздрогова.

Сюжет вышел накануне на федеральном канале, текст опубликован на сайте «Вестей». Напомним, трагедия в ночном клубе «Дежнев» произошла 12 февраля этого года. Группа местных хулиганов начала выяснять отношения с охраной заведения, а находившийся там курсант речного училища Денис Раздрогов вступился. Обидчики дело так не оставили и, сходив домой за ружьем, вернулись и устроили стрельбу. От полученных ранений и потери крови Денис Раздрогов умер в больнице.

Под следствие попали трое, в том числе некто Алексей Глазачев, сын местного миллионера и члена общественного совета при районном ОМВД. Алексею вменяют подстрекательство к убийству. На последнем заседании суда, рассматривавшего ходатайства СК о продлении подозреваемым содержания под стражей, Глазачев-старший заявил другое ходатайство — об освобождении сына под залог в 3 млн. руб. Деньги он внес в положенный срок. В итоге Алексей Глазачев оказался в отцовском доме, откуда, по данным журналистов, теперь не выходит.

Как выяснили наши коллеги от потерпевших — родственников погибшего — и их защиты, а также прокуратуры, и те и другие намерены обжаловать решение об освобождении Глазачева. Тем более что он уже неоднократно становился фигурантом криминальных инцидентов в том же ночном клубе — на его счету неоднократные избиения людей. Однако во всех случаях максимальное наказание, которое он получал — исправительные работы.

Александр Алексеев