Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
В Череповце заговорили о возможном уходе на пенсию начальника отдела ГИБДД Подполковник Александр Андреев имеет право на отдых по выслуге лет.

В Череповце заговорили о возможном уходе на пенсию начальника отдела ГИБДД

6 октября 2017, 15:38
В Череповце заговорили о возможном уходе на пенсию начальника отдела ГИБДД
Подполковник Александр Андреев имеет право на отдых по выслуге лет.

Как сообщила газета «Череповецкая истина» в своей группе ВК, Александр Андреев планирует принять решение в ближайшее время.

У Андреева — 25 лет стажа службы в органах внутренних дел, он прошел путь от дорожного инспектора до начальника отдела ГИБДД по Череповцу. Последнюю должность занял летом 2009 года, сменив на этом посту Сергея Малиновского, ушедшего в Череповецкий районный отдел внутренних дел. Сейчас Малиновский временно возглавил управление ГИБДД Вологодской области.

В региональном управлении внутренних дел порталу Gorodche.ru пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о предстоящей кадровой перестановке в Череповце. По последним данным, заявления от Андреева пока не поступало. Сейчас Александр Леонидович находится на больничном. Есть также данные, что он собирается в отпуск, но заявления и на этот счет тоже не было.

Неизвестно также и то, связана ли возможная отставка Александра Андреева с недавним снятием сразу двух руководителей ГИБДД в Вологде, которых заподозрили в выдаче «по знакомству» блатных номеров.

Александр Алексеев