Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Житель Череповецкого района, у которого дома нашли склад оружия, принес приставам деньги У мужчины, приговоренного к штрафу по делу о браконьерстве, дома в селе Воскресенское обнаружили сейф с охотничьими ружьями.

Житель Череповецкого района, у которого дома нашли склад оружия, принес приставам деньги

10 октября 2017, 11:08
У мужчины, приговоренного к штрафу по делу о браконьерстве, дома в селе Воскресенское обнаружили сейф с охотничьими ружьями.

О рейде сотрудников ФССП портал Gorodche.ru сообщал на прошлой неделе. Житель села Воскресенское, будучи осужденным за браконьерство, задолжал почти 50 тыс.руб. в пользу рыболовного хозяйства. Однако компенсировать нанесенный природе ущерб он не торопился. В ходе рейда сотрудников ФССП в его доме арестовали часть имущества. Самого должника дома не оказалось, но при осмотре помещения приставы нашли сейф с охотничьим оружием, что стало предметом отдельного разбирательства.

- При визите в отдел ФССП ему было вручено постановление об ограничении в спецправе, - пояснила Gorodche.ru начальник отдела ФССП по Череповецкому району Наталья Вязникова. - То есть он, имея водительское удостоверение, не может управлять транспортным средством. Через полчаса он нам принес всю сумму.

Ограничения по вождению машины с мужчины сняли, но по факту обнаружения арсенала ОМВД по Череповекому району проводит свою проверку. Не исключено, что будет составлен протокол и выписан штраф за неправильное хранение оружия.

Александр Алексеев