Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
В УМВД по Вологодской области произошла крупная кадровая перестановка Назначен новый начальник полиции, правая рука начальника УМВД.

В УМВД по Вологодской области произошла крупная кадровая перестановка

21 ноября 2017, 12:35
В УМВД по Вологодской области произошла крупная кадровая перестановка
Назначен новый начальник полиции, правая рука начальника УМВД.

Как сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области, накануне начальник ведомства Виктор Пестерев представил нового руководителя личному составу. Приказом министра от 15 ноября 2017 года на должность начальника полиции (в ранге зама начальника УМВД) назначен полковник Арсен Ханвердиев – уроженец Вологодчины, ранее возглавлявший отдел МВД России по Клинскому району Московской области.

Арсен Шихрагимович Ханвердиев родился 25 мая 1975 года в селе Куркино Вологодского района Вологодской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году в МВД Дагестана. Затем 10 лет работал на различных должностях в уголовном розыске МВД Дагестана.

В 2007 году перешел на службу в ГУ МВД по Московской области на должность старшего оперуполномоченного ОВД 3 отделения 1 отдела оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска.

В 2011 году Арсен Ханвердиев возглавил оперативно-розыскную часть уголовного розыска № 2 ГУ МВД России по Московской области, а в 2014-м назначен начальником отдела МВД России по Клинскому району ГУ МВД России по Московской области, где и служил до последнего назначения.

Михаил Белов