В Череповце решили продать бывшие помещения Центра боевых искусств

В прогнозный план приватизации городского имущества включили еще 4 объекта муниципальной недвижимости, в том числе 2, ранее занимаемые ЦБИ.
Подпишитесь и читайте нас в:

Предлагаемые коррективы в план представил сегодня депутатам Гордумы председатель комитета по управлению имуществом мэрии Галим Исмагилов. В частности, мэрия намерена продать 2 нежилых помещения площадью 151 и 133,6 кв.метра на цокольном этаже в доме 51 по улице Краснодонцев. Ранее там размещался, в частности, тренажерный зал центра боевых искусств. Теперь спортсмены оттуда съехали и объекты свободны.

Краснодонцев, 51. 

Также в план включены нежилые помещения площадью 131,9 кв.метра на проспекте Победы, 151 и объект в 1067 кв.метра на Устюженской, 4.

- Эти объекты свободны от прав третьих лиц и не востребованы для муниципальных нужд, - сообщил Галим Исмагилов.

Предполагаемая выручка от их продажи должна составить 15,67 млн.руб. Из них 8,4 млн. планируется получить на торгах, оставшуюся сумму – за счет продажи уже арендованных помещений в порядке преимущественного права выкупа.

Что касается бывших помещений ЦБИ на Краснодонцев, 51, то они находятся не в идеальном состоянии.

- Их надо ремонтировать, там все течет, - пояснила Gorodche.ru начальник отдела муниципальной собственности, аренды и торгов КУИ Татьяна Торицына. - По цене пока конкретики нет, еще не оценивали. Мы примерно прикидывали по средним продажам, но конкретной оценки нет.

Старое помещение ЦБИ на Краснодонцев, 49, с которого начинался центр, пока трогать не будут, сообщила Татьяна Торицына.

Первое помещение Центра бовых искусств

Александр Алексеев




На эту тему: