Что послушать из новенького: Muzuk.net составил свой рейтинг

Молодые исполнители активно штурмуют высоты всевозможных музыкальных рейтингов и топ-10 музыкального сервиса Muzuk.net не исключение. Сервис составил рейтинг новых треков, основываясь на предпочтения своей аудитории.
Подпишитесь и читайте нас в:

В список лучших треков, где очень много русского репа, попали 10AGE и Ханза с композицией «Пишешь мне пока». Молодой российский рэп-коллектив 10AGE и его солист Рамиль Алимов сегодня стремительно набирают популярность, хотя первый альбом группы вышел только весной этого года. Кому-то больше знакомы его «Хочешь со мной» или «Пускай соль по венам». Текст для своих композиций Рамиль пишет сам. В рейтинг новой музыки от Muzuk.net вошла и работа «Так Нельзя» от 10AGE.

В топ попал еще один начинающий исполнитель Садык Нусретли, более известный под именем Nusretli. Пользователи Muzuk.net оценили его композицию «Амели». Об этом исполнителе заговорили только в этом году. Nusretli только планирует запись первого альбома, а среди других его известных работ — «В диком танце» и «Пина колада».

Далее идет очень лиричный трек от Gayo — «Нейна». Gayo (Леонид Вакульчук) не новичок в чартах российских музыкальных сервисов, он был участником группы XFANATIX, шоу «Рэп Завод». Его «Panda E» стала одним из хитов прошлого лета. Репер ведет аккаунты в соседях, где подписчики могут смело выказываться о его творчестве.

В рейтинге и рэпер GOODY с «Panamera». О Дмитрии Гусакове поклонники русского рэпа узнали еще в 2017 году. Он принимал участие в шоу «Дом-2», в проекте «Сердца за любовь», в музыкальном шоу «Песни». Первый альбом GOODY вышел в 2019 году и сегодня он активно работает над новыми проектами.

Попал в рейтинг новой музыки по версии Muzuk.net и белорусский исполнитель Мэвл с работой «Магнитола». Как и многие другие артисты он использует соцсети, чтобы знакомить широкую публику со своими работами и достаточно быстро обрастает поклонниками.

RASA «Пчеловод» также в ТОПе. Это супружеский дуэт Виктора Поплеева и Дарьи Шейко. Они работают в стиле хип-хоп. Первая известная работа группы «Под фонарём» (весна 2018 года), но и у новых песен дуэта есть все шансы добраться до широкой аудитории. Виктор Поплеев является автором музыки и текстов песен. У группы есть видеоблог «RasaMusic», где можно познакомиться с творчеством RASA, послушать премьеры, посмотреть клипы.

В рейтинге также Morgenshtern «Новый Мерин», Instasamka «Ariflame» и Marker «Аладдин». Слушайте новую музыку на Muzuk.net.




На эту тему: