Разнообразие роллов в Макароллыче

Роллы – блюдо, популярное не только в Японии, но и во многих других уголках мира, включая Россию.
Подпишитесь и читайте нас в:

Оно состоит из сухих водорослей, разнообразных начинок (мясо, овощи, морепродукты) и риса. Этот деликатес имеет массу преимуществ, среди которых стоит выделить: широкое разнообразие вкусов, полезные свойства, демократичная цена. Качественные суши и роллы готова предложить компания «Макароллыч» https://chelny.makarolls.ru/ . На нашем сайте вы можете детально ознакомиться с каждой позицией блюд, ее характеристиками, фотографиями, ценами.

Разнообразие роллов

Компания «Макароллыч» предлагает широкое меню роллов в Набережных Челнах. Чаще всего наши клиенты заказывают:

  • Филадельфию. Основные ингредиенты: водоросли нори, рис, сливочный сыр, сырое филе лосося. Также бывают другие вариации (огурец, авокадо, зеленый лук и прочие), в зависимости от фантазии повара.
  • Калифорнию. Состоит из водорослей нори, икры летучей рыбы, авокадо, нежного мяса краба. Но главная особенность – это внешний вид: все компоненты заворачивают в белый рис, а потом обваливают в икре. Такое блюдо насыщенно-красного цвета станет украшением любого стола.
  • Темпуру. Принадлежит к особенным горячим роллам. Это овощи и морепродукты, жаренные в кляре. Они отличаются хрустом и легкостью. Такие роллы отлично согревают в холодный пасмурный день.

На виртуальных полках нашей службы доставки «Макароллыч» представлены сеты абсолютно на любой вкус: классические, запеченные, жареные, европейские, в тортилье. Осуществляйте заказ роллов на сайте или по телефону.

О преимуществах службы доставки «Макароллыч»

Услуга доставки суши и роллов на дом с каждым днем набирает все большую популярность. На то имеется несколько причин:

  • нет необходимости тратить время на поход по магазинам, выбор нужных ингредиентов, длительные приготовления;
  • доставка блюд на дом (или в любое другое место) обходится гораздо дешевле, чем заказ тех же блюд в ресторане;
  • доставка происходит в любое удобное для клиента время;
  • можно осуществить заказ блюд на фуршет, церемонию, деловую встречу и прочие ответственные мероприятия.

Вкусные, качественные и полезные суши в Челнах предлагает компания «Макароллыч». Среди наших преимуществ клиенты выделяют: широчайший ассортимент блюд (кроме роллов и суши, можно заказать пиццу, салаты, десерты и прочие), помощь консультантов при выборе, простое оформление заказа, своевременная доставка, демократичные цены, предоставление бонусов и акций. «Макароллыч» знает, чем вас удивить и порадовать!

ИП Протопопов И. В., ОГРНИП 314183124400038, г. Набережные Челны, б-р Энтузиастов, д. 9 (3/07).




На эту тему: