Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodche.ru
О приобретении ритуального венка Похороны близкого и дорогого человека – это всегда очень сложный процесс для его родственников и друзей.

О приобретении ритуального венка

2 апреля 2021, 16:43
Новости партнеров
Похороны близкого и дорогого человека – это всегда очень сложный процесс для его родственников и друзей.

Все мысли заняты болью от утраты, горем, а в душе и в сердце — сосущая черная пустота, которая поглощает все. Но в тоже время за короткий срок необходимо взять себя в руки для того, чтобы достойно проводить человека в его самый последний путь, спланировать похороны, оповестить друзей и близких и заняться организацией. Кроме того, нужно столько всего предусмотреть, принимать те решения, которые совсем не хочется принимать. Нужно забронировать место для поминок, где все смогут собраться, чтобы оплакать уход человека. Это всегда достаточно сложный период, который, к сожалению, неизбежен.

Самое неприятное во всей этой ситуации то, что в это же время активизируются различные мошеннические организации, которые нагло и бесцеремонно пользуются сложным положением человека, пользуются тем, что он не может сейчас адекватно оценить ситуацию и принять взвешенное решение. Именно по этой причине, как только близкие сообщают в соответствующие органы о смерти человека, начинаются неприятные звонки с постоянным навязываем услуг, которые, в общем-то, и не нужны — цель мошенников выманить большое количество денег — это по-настоящему страшно и дико.

Но факт остается фактом: на плечи родственников и близких людей ложится вся ответственность за предстоящие похороны и все организационные моменты. Да, помощь необходима, и её могут оказать профильные организации, которые предоставляют ритуальные услуги, специалисты с необходимым тактом и уважением к чужому горю помогут достойно проводить человека в его последний путь. Одним из таких предприятий является компания «Элитфлор» из Москвы: https://venokmoskva.ru/, куда всегда можно обратиться за оказанием необходимой помощи и соответствующих ритуальных услуг, купить все, что необходимо для предстоящих похорон.

Такой комплекс услуг позволяет учесть все необходимое, приобрести все в одном месте — не заставляя людей бегать по всему городу и в без того не легкой ситуации.