Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Фараоны - живые боги Египта были белыми людьми в расово смешанном государстве Германские специалисты из Университета Тюбингена и Института Макса Планка восстановили геном 90 мумий Египта, возрастом 3500 - 1500 лет.

Фараоны - живые боги Египта были белыми людьми в расово смешанном государстве

4 февраля 2022, 12:00
Фараоны - живые боги Египта были белыми людьми в расово смешанном государстве
Германские специалисты из Университета Тюбингена и Института Макса Планка восстановили геном 90 мумий Египта, возрастом 3500 - 1500 лет.

После обработки неоспоримо выяснилось: Древним Египтом правили белые люди. Потомки одних - турки, других - жители Южной Европы, современных Израиля, Сирии, Грузии, Иордания, Абхазии, Ливана, Грузии.

Ранее ученые центра iGENEA, в Швейцарии проверили мумию фараона Тутанхамона по генетическому анализу. Его ДНК взяли из плеча и ноги. Специалисты сравнили геном фараона и современных белых европейцев. Родственников фараона "выдала" общая гаплогруппа под названием R1b1a2. Сейчас она чаще встречается в Западной и Восточной Европе, на Урале. Примерно 50% европейских мужчин - родственники того фараона. А в части стран - 60-70%. В Великобритании, Франции, Испании. R1b1a2, признак европейских мужчин, встречается у нынешних египтян в 1 % случаев.

Если вспомнить предания, культуру и мумии Китая, Японии, Америки, понятно, что народы всего мира помнят, что их богами и вождями были белые люди. Которые именно правили народами, но не смешивались с ними, сохранив свои гены, внешность и власть через тысячелетия.
Кстати, самые частые гаплогруппы славян это R1a1 и R1b...