Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Древнее орудие, опровергающее историю Это обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Но он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы.

Древнее орудие, опровергающее историю

7 февраля 2022, 23:00
Древнее орудие, опровергающее историю
Это обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Но он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы.

Эксперты, осматривавшие находку, вынесли заключение: мистификация. Однако дальнейшие проверки, проводившиеся научными учреждениями показали, что дело обстоит сложнее.

Деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, её возраст тоже исчисляется миллионами лет. Специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось.

Выводом из запутанности в датировках может быть принятие того, что принцип датировок неверен. Ученым легче накидывать миллионы и миллиарды лет событиям, которые они не в силах объяснить.

Конечно, 140 миллионов лет назад на земле не было людей и молотков. Разумнее будет признать, что и периоды истории, исчисляемые сотнями миллионов лет, тоже невозможны. Ведь есть молоток возрастом 140 миллионов лет.