История России переписывается чуть ли не каждый век

3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
3NMdHQXL-U6OqjiUo9Fw93R5WLpI-Kn4My3vpMbvF3GD1SNqKU9Xk8CoEcFYTldPir4wSV_z8gX9bTsQY9keHtuM
Вот примером Воронеж. Местные археологи несколько лет назад откопали мост 19 века.
Подпишитесь и читайте нас в:

По официальной хронологии он старше даже знаменитого Каменного моста, построенного в 1826 году - это старейший мост города. Вот что говорят ученые люди: "Это сооружение не отражено ни на каких планах древнего Воронежа. Высота арок всего около 1 м, а в 30-е годы 19 века к мосту была пристроена кирпичная стена. Для чего ее соорудили – пока не ясно." Это им неясно до сих пор.

Там же отрыли керамику времен скифов, по официальной хронологии ей 2,5 тысячи лет. А еще так же нашли игольницу 18 века, монеты Петровских времен и времен Анны Иоанновны. Как то все в кучу, "смешались люди, кони", эпохи. Датировку на мост выставили потому что нет планировок города до 19 века. В те времена из Петербурга пришел план перестройки города с прямыми улицами на новых местах.
А ведь в России многие города перестроены на немецкий манер - квартальная система планировки с прямыми углами перекрестков. Вспомните Аракчеева министра - пытался на прусский манер перестроить русскую деревню - чтобы крестьяне по команде вставали, работали, ели под контролем солдат. Даже высота занавесок вымерялась по стандарту из столицы. Такой вот военный коммунизм.
Кстати, воронежские археологи так и не могут ответить на вопрос: зачем наши предки засыпали мост, который только что сами и построили? так може и не засыпали сами, а война и наводнение засыпали? О чем и речь. О том, что победители в войне переписывают историю. Меняя и учебники, и даже планировку городов и названия этих городов и всего остального. Ну то мы уже знаем, пока еще помним.




На эту тему: