Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В Череповце создали группу помощи рабочему, напавшему на директора "КХМ-1" Участники намерены помочь мужчине с адвокатом и отстаиванием интересов рабочего.

В Череповце создали группу помощи рабочему, напавшему на директора "КХМ-1"

8 февраля 2018, 12:44
В Череповце создали группу помощи рабочему, напавшему на директора "КХМ-1"
Участники намерены помочь мужчине с адвокатом и отстаиванием интересов рабочего.

Группа «Кхм -1 Помощь Молодому человеку!!!» появилась в социальной сети «Вконтакте» около трёх часов назад. За это время в сообщество вступило порядка 30 человек.

К слову, администраторы группы не знакомы с героем вчерашнего инцидента:

— Было очень много сказано о том, что парню нужно помочь и создать группу помощи, но этого никто не сделал, вот я и решила создать. Может быть, люди откликнутся и помогут. Мы хотим организовать сбор средств на адвоката или найти того, кто возьмется его защищать. Ведь он туда и пошел-то скорее всего не только за себя, но и за своих коллег. Жалко его и семью, рассказала GorodChe.ru создатель сообщества Кристина Трофимова.

Напомним, нападение на директора предприятия «Коксохиммонтаж-1» произошло накануне на ул. Окружной, 28. Мужчина ворвался в кабинет Игоря Лапика с саперной лопаткой и ударил его по голове. Предположительной причиной такого поступка рабочего стала невыплата зарплаты в течение нескольких месяцев.

Елена Миронова