Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2544 +28
Выздоровели
2018 +14
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Не дожидаясь проверок: в Череповце ТЦ начали сами проверять свою противопожарную безопасность Администрация ТРК «Июнь» провела первые самостоятельные учения.

Не дожидаясь проверок: в Череповце ТЦ начали сами проверять свою противопожарную безопасность

28 марта 2018, 13:09
Не дожидаясь проверок: в Череповце ТЦ начали сами проверять свою противопожарную безопасность
Администрация ТРК «Июнь» провела первые самостоятельные учения.

Об эвакуации сообщили обеспокоенные очевидцы случившегося. Как выяснилось, тревога учебная, но пожарные о ней ничего не знают. Как сообщили GorodChe в пожарной части №55, которая патрулирует Зашекснинский район, из «Июня» вызовов сегодня не поступало.

— Мы эту эвакуацию не проводили, — сказал ведущий инженер ПЧ №55 Александр Солодухо. — По всей видимости, это были какие-то внутренние учения, нас к ним пока не привлекали. По своей инициативе администрация комплекса или частное охранное предприятие могут проводить эвакуации и отработки сколько угодно раз.

По информации сотрудников, утром еще до открытия торгового центра прошла проверка звукового оповещения. Посетителей в помещении не было, персонал успешно эвакуировался.

После трагедии в Кемерово 25 марта по всей стране объявлены проверки пожарной безопасности в местах массового скопления людей. Мэр Череповца Елена Авдеева также поручила проверить все ТЦ и ТРК города. Рейды начнутся уже завтра.

Елена Миронова