Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
8 мая 2018, 17:28

Первый канал рассказал о любви череповчанки и принца из Нигерии

Первый канал рассказал о любви череповчанки и принца из Нигерии
Наталья Веденина и ее муж Габриэль Сегун Аджйи стали участниками программы «Мужское/Женское». Передача называлась «Если выйти замуж за принца».

Ведущим Александру Гордону и Юлии Барановской, а также зрителям и телезрителям пара рассказала об их необычной истории любви. Наталья познакомилась с принцем из Нигерии в Интернете. По Сети они общались почти 3 года.

— Я не знала, что он принц, выходя замуж. Он пригласил к себе в Лагос, я поехала, зная ни английского, ни африканского языка. Это была первая поездка за границу, первый самолет и первая настоящая любовь, — поделилась череповчанка.

Пара вместе уже 6 лет. Они отпраздновали две свадьбы — и в Нигерии, и в России. Наталья, ее муж и его брат живут под Череповцом. Принц работает трактористом.

— Мой отец — король, моя мать — принцесса. Когда мы с Наталье познакомились, мне было только 26 лет. Мой отец был сначала против этого брака, потому что думал, что жена не сможет родить детей.

Разница в возрасте у череповчанки и принца из Нигерии составляет 18 лет. Однако это не помешало им завести двоих детей. У Натальи, кстати, есть уже взрослый сын.

— Я был, конечно, в шоке. Думал, что он аферист, все такое. Но сейчас маме с малышами помогаю, — рассказал он в студии.

На съемки приехала и мать принца. Сегодня она впервые увидела своих внуков, живущих под Череповцом. Встреча и программа в целом вышли очень эмоциональными.

Ирина Звонова