Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Посланник Деда Мороза навестил на Кольском полуострове экс-мэра Череповца Сегодня журналист Сергей Рычков побывал в Кировске, где встретил старых знакомых.

Посланник Деда Мороза навестил на Кольском полуострове экс-мэра Череповца

12 декабря 2018, 18:31
Посланник Деда Мороза навестил на Кольском полуострове экс-мэра Череповца
Фото: со страницы С.Рычкова ВК
Сегодня журналист Сергей Рычков побывал в Кировске, где встретил старых знакомых.

Об этом он написал на своей странице ВК. В Кировск он прибыл сегодня ночью из Медвежьегорска.

«В Кировске ночь. Сегодня я прибыл в этот город в 01 час 10 мин, преодолев 940 км за 14 час 20 минут. На отворотке [к Кировску] меня встретил Иван Лобанов (экс-начальник управления культуры Череповца — ред.) и привёз в шикарный отель. Там меня поселили в двухместном номере, где есть все, что требуется для нормального отдыха», — сообщает Сергей.

Как пояснил Сергей Рычков по телефону порталу Gorodche.ru, с сити-менеджером Кировска и экс-мэром Череповца Юрием Кузиным он общался в течение 25 минут в его кабинете.

— Он вспомнил Череповец, вспомнил, как когда-то мне помогал в моем путешествии. Принял подарки. Все было душевно. В городе меня ждали, была договоренность, все было организовано. Юрий Александрович сожалел только об одном — что не смог уделить мне много времени. Сегодня там были мероприятия ко Дню Конституции.

Далее череповчанин следует в город Кандалакшу Мурманской области. В сам Мурманск он не собирается, а из Кандалакши поедет в Петрозаводск, затем в Верховажье и Вологду. Потом предстоит Москва, откуда Рычков улетает в Магадан. Почти весь путь он проезжает «автостопом», за исключением достаточно дорогостоящего перелета в Магадан, который ему оплатила «Северсталь».