Пугачёва на "майбахе" возле поезда стала звездой Сети

Выходку Примадонны российской эстрады активно обсуждают в интернете.
Подпишитесь и читайте нас в:

Певицу Аллу Пугачёву на иномарке доставили по перрону одного из московских железнодорожных вокзалов прямо к вагону. Очевидцы засняли, как артистка вышла из чёрного автомобиля представительского класса и в сопровождении поднялась в вагон, где её встретил муж Максим Галкин.

Супруги сели в поезд и отправились по маршруту Москва — Рига. Из столицы Латвии чета поехала в Юрмалу, где уже несколько лет подряд отдыхает вместе с детьми.

Некоторые интернет-пользователи обвинили певицу в излишнем пафосе и осудили народную артистку, отметив, что "звёздный статус" не дает право заезжать на перрон на машине: "А как машина оказалась на перроне? Или за деньги можно всё?", "На перрон на машине? А что не на вертолёте?".

Другие же не увидели в ситуации ничего страшного: "Алла Борисовна это заслуживает, как никто другой".

В пресс-службе РЖД уже прокомментировали ситуацию, заявив, что Maybach народной артистки был допущен не на пассажирскую платформу № 1 Рижского вокзала, откуда осуществлялась посадка на поезд Москва — Рига, а на техническую платформу № 2. Следовательно, машина певицы не могла бы помешать другим посетителям вокзала и пассажирам.

«В то же время подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы, по этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб», — говорится в сообщении.
 

Источник фото: © Instagram* / alla_pugacheva_forum



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: