МЧС опубликовало свежие данные о паводковой обстановке в области

.
. / Источник:
Размытые дороги, ведущие к населенным пунктам, восстановили за пару суток, но в режиме ЧС по-прежнему находятся 13 районов области.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, на 7 утра 8 ноября дорожная инфраструктура ко всем отрезанным населённым пунктам восстановлена. Напомним, в результате подтопления двух участков дорог в Череповецком и Грязовецком районах, а также размытия трех участков с разрушением полотна в Череповецком, Шекснинском и Устюженском районах стал невозможен подъезд к шести деревням, в которых проживает 38 человек, в том числе 2 детей.

Подтопленными остаются дома в деревне Дудинская, селе Новое и селе Михальцево Вологодского района в количестве 32 зданий. Из затопленного ночью дома в Михальцево была эвакуирована семья. 3 человек направлены в пункт временного размещения. Ранее сообщалось о подтоплении 46 домов и 86 приусадебных участков в четырех населенных пунктах Вологодского и Грязовецкого районов.

Количество районов, оставшихся без электроэнергии, сократилось с 5 до 3. Накануне сообщалось о 28 населенных пунктах с населением 1303 человека. Сейчас - 330 человек.

Источник фото: ГУ МЧС по ВО




На эту тему: