Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
6 июня 2013, 11:01

Профсоюзный актив скорой помощи Череповца продолжает борьбу

Профсоюзный актив скорой помощи Череповца продолжает борьбу
Фото: gorodche.ru
Медики провели переговоры с замом председателя гордумы Маргаритой Гусевой и повторно - с замом мэра Наталией Самчук и планируют встречу с и.о. начальника департамента здравоохранения Михаилом Дугановым.

Активисты скорой помощи сменили статус: теперь решением профкома они не инициативная, а координационно-рабочая группа. Сейчас она начала работу над изменением коллективного трудового договора, который будет заключен между коллективом и администрацией учреждения.

Во вторник рабочая группа направила официальное уведомление в департамент здравоохранения о том, что коллектив скорой помощи и активисты готовы к встрече с исполняющим обязанности начальника департамента Михаилом Дугановым.

Координационно-рабочая группа отмечает, что находит понимание, желание сотрудничать и вести диалог со стороны представителей мэрии, городской думы, а также Законодательного собрания области. Но региональная исполнительная власть (в том числе ее череповецкое предствительство) пока не вступила в переговоры и на конктакт не идет.

Дина КОМИССАРОВА