Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 28 сентября Как обычно в конце дня, вспоминаем самые важные темы. Или по крайней мере просто интересные.

Gorodche.ru о главном за 28 сентября

28 сентября 2020, 17:00
Gorodche.ru о главном за 28 сентября
Как обычно в конце дня, вспоминаем самые важные темы. Или по крайней мере просто интересные.

Блогер Илья Варламов уже второй раз вспоминает Череповец в своем еженедельном обзоре. На этот раз предметом его внимания стал будущий парк в Зашекснинском районе. Блогер посоветовал не копировать его у других, а сделать свое. Ну и пообещал приехать в Череповец после его открытия. Кстати, он здесь ни разу не был, хотя в Вологду заглядывал.

В Череповце планируют построить новый завод. Он станет очередным резидентом индустриального парка, потребует многомиллионных инвестиций и даст около 100 рабочих мест.

Правительство Вологодской области вслед за Москвой рекомендовало перевести людей на удаленный режим работы. О переводе на эту же систему 30% чиновников пока речи не идет, но это, вероятно, вопрос времени. Но местным властям поручили организовать систему контроля над соблюдением гражданами санитарного законодательства. Соответствующие рекомендации направлены в адрес образовательных учреждений.