Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце неизвестное учреждение выкидывает детскую мебель на кладбищенскую свалку Пассажиры «газели» разгрузили мусор, не только полностью заполнив бункер, но и сложив рядом то, что не вошло.

В Череповце неизвестное учреждение выкидывает детскую мебель на кладбищенскую свалку

3 ноября 2020, 15:00
В Череповце неизвестное учреждение выкидывает детскую мебель на кладбищенскую свалку
Фото: МКУ "Спецавтотранс"
Пассажиры «газели» разгрузили мусор, не только полностью заполнив бункер, но и сложив рядом то, что не вошло.

Сотрудники МКУ «Спецавтотранс» отчитались о работе в минувшие выходные. В субботу и воскресенье они убирались на кладбищах №2 и №4, в основном ликвидируя свалки в междурядье и у контейнеров.

«Справедлив гнев жителей, что свалок много. Но не успели мы прибраться, как за время обеда (1 час) благоустройщики вынесли на то же место кучи мешков, а у бункера при въезде на 2 кладбище разгрузилась газель со строительным мусором, полностью заполнив бункер. А то, что не влезло, скинули рядом! Нашли свалку из детской мебели, видно, что с учреждения. На 2 кладбище??? Кладбище — это общественное место, есть контейнерные площадки, есть бункеры для венков, крестов, цветочков, но они не предназначены для строительного мусора из города и мусора от благоустройства подрядными организациями!», — написано в паблике муниципального учреждения.

Проблема замусоренности кладбищ не нова. Смотрители даже выдают всем желающим мусорные мешки.

Фото: МКУ "Спецавтотранс"