Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Гаражи, которые стоят нелегально, начали увозить на спецстоянку Такая участь ждет каждого владельца незаконного гаража. Начальник департамента ЖКХ рассказал об улицах, которые будут объезжать первыми.

Гаражи, которые стоят нелегально, начали увозить на спецстоянку

24 ноября 2020, 10:47
Гаражи, которые стоят нелегально, начали увозить на спецстоянку
Фото: Артем Дмитриев
Такая участь ждет каждого владельца незаконного гаража. Начальник департамента ЖКХ рассказал об улицах, которые будут объезжать первыми.

Накануне ЖКХ города вывезло ржавый гараж со всем содержимым, который без разрешения, самовольно установили у дома №37 по ул. Краснодонцев. Владелец все-таки может забрать гараж и то, что в нем было, со спецстоянки.

«Всех, кто самовольно ставит в городе гаражи, ждет та же участь. Продолжим работу с незаконными боксами на ул. Рыбинской, а также ул. Белинского, Весенней, Вологодской, на Октябрьском проспекте. В Череповце есть места, специально отведенные под гаражи, где они не перекрывают обзор водителям, не портят вид и не мешают новому строительству, как например произошло на ул. Белинского», — сообщил начальник департамента ЖКХ Артем Дмитриев на своей страничке ВКонтакте.

Для собственников, которые не оформили специальные документы, размещены предупреждающие объявления на официальном сайте города и самих гаражах.

Отмечается, что больше десятка боксов в этом году владельцы вывезли самостоятельно. Но если эти металлоконструкции снова появятся в незаконном месте, борьбу с ними будут продолжать.