Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в школе №27 Со вчерашнего дня введен карантин и до конца недели все учащие переведены на дистанционное обучение.

Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в школе №27

21 января 2021, 10:02
Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в школе №27
Фото: архив Gorodche.ru
Со вчерашнего дня введен карантин и до конца недели все учащие переведены на дистанционное обучение.

Череповецкая прокуратура организовала проверку с привлечением сотрудников Роспотребнадзора и иных органов по сообщениям об отравлении детей в школе №27.

«В ходе проверки будет дана оценка соблюдению уполномоченными должностными лицами требований санитарно-эпидемиологического и иного законодательства при организации питания и пребывания детей в школе», - цитирует ведомство NewsVo.ru.

В минувшую среду стало известно, что 23 ученика разных классов школы №27 обратились в медицинские учреждения с жалобами на боли в животе и рвоту.

«Как уточнили в администрации муниципалитета, все дети в удовлетворительном состоянии и находятся на лечении дома. На данный момент госпитализация никому не потребовалась», — пишет ТАСС.

Причина вспышки выясняется, сотрудники Роспотребнадзора взяли пробы, результаты исследований ожидаются в конце этой недели. В школе обучается 750 детей.