Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Северсталь» сообщила о несчастном случае на производстве Травму получил один из рабочих, однако пострадать могло множество людей, а последствия стать более трагичными.

«Северсталь» сообщила о несчастном случае на производстве

4 февраля 2021, 15:25
«Северсталь» сообщила о несчастном случае на производстве
Фото: rendmates.ru
Травму получил один из рабочих, однако пострадать могло множество людей, а последствия стать более трагичными.

В коксовом цехе № 2 произошел легкий несчастный случай, сообщил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов. Готовясь к проведению работ, трое огнеупорщиков из дочерней компании «Северстали» — центра «Промсервис» — вместе с мастером цеха оказались на барильетной площадке в момент выдачи кокса из камеры коксования, находящейся внизу.

— Работники стали в спешке покидать опасную зону, при этом один из них оступился на лестнице, упал и получил травму руки. Как вы понимаете, это не худший исход, от температур могли пострадать все, — написал на своей странице Евгений Виноградов, добавив, что всё могло закончиться трагично, или даже стать групповым несчастным случаем c тяжелыми последствиями.

Оказалось, что работа, к которой готовились огнеупорщики, не входит в их обязанности. Их направили в помощь другому персоналу, а правильно организовать эти работы не смогли.

Фото: Евгений Виноградов/vk.com