Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Инвестор недостроенного ФОКа на Городецкой рассказал, почему его не будут строить Собственно, ФОК даже недостроенным нельзя назвать. Там один котлован, и то недорытый.

Инвестор недостроенного ФОКа на Городецкой рассказал, почему его не будут строить

6 мая 2021, 18:50
Инвестор недостроенного ФОКа на Городецкой рассказал, почему его не будут строить
Собственно, ФОК даже недостроенным нельзя назвать. Там один котлован, и то недорытый.

Об остановке строительных работ стало известно недавно. Спецтехники на объекте нет, один лишь забор да лужа за ним.

Вид на ФОК через дырку в заборе

Инвестор прокомментировал сообщение об остановке работ и назвал возможную причину.

Гарлем Заргарян, инвестор

Дорогие горожане. Я вложил собственные инвестиций. Разработал эксклюзивный проект ФОК по современным стандартам, а не ангары, которые строятся сейчас в городе. Получено разрешение на строительство. Были начаты строительные работы (в прошлом году стройка прямо загудела - прим. ред ГородЧе), но почему-то мэрия города Череповца решила, что нам, череповчанам, такой объект не нужен, или мы его не достойны. И решили расторгнуть контракт и лишить наших горожан этого великолепного объекта, наверное, хотят выделить землю под торговый центр.

Проект ФОКа на Городецкой

Строительные компании Гарлема Заргаряна известны тем, что именно они строили новую школу имени Милютина в Зашекснинском районе (школа №23), а сейчас его компания отрабатывает контракт по строительству детского сада в 106 микрорайоне. Бизнесмен был задержан зимой этого года и помещен под домашний арест. А ФОК на Городецкой пытаются построить уже много лет, но дальше забора и котлована дело не идет.

P.S. По данным наших источников, договор с инвестором ФОКа на Городецкой мэрией не расторгнут.

Илья Максимов