Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 21 июля Коротко о самых главных темах дня.

Gorodche.ru о главном за 21 июля

21 июля 2021, 17:38
Gorodche.ru о главном за 21 июля
Коротко о самых главных темах дня.

В Череповце снова активизировался «Горгаз». Контора с таким названием была на слуху этой весной, и вот на подъездах вновь появились ее объявления. Компания предлагает якобы бесплатный осмотр внутриквартирного газового оборудования. Правда, иногда такие же объявления она клеит на домах, где газа вообще нет.

Череповчанам на железнодорожном вокзале рассказали о долгах, с которыми вместо поезда можно уехать за решетку. Сотрудники транспортной полиции в рамках акции «Узнай о своих долгах» вместе с судебными приставами проконсультировали горожан. Есть такие долги, с которыми лучше не шутить.

Основатель вологодской группы «Сборная Союза» Евгений Журин отсудил у своего бывшего друга Виталия Синицына 800000 рублей, которые в свое время одолжил ему на покупку машины. А тот их не вернул. Пути давних друзей разошлись этой весной, хотя сам бренд «Сборная Союза» остался за Журиным.

Коронавирус часто поражает череповчан среднего возраста. Во всяком случае, во втором моногоспитале более трети пациентов - моложе 50. Вообще врачи настоятельно советуют вакцинироваться - по крайней мере, так можно хотя бы избежать кислорода и ИВЛ. То есть не попасть в число тяжелых пациентов.