Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Скандал с отоплением: теплоэнергетики не выполнили указание мэра Тепло по многочисленным просьбам горожан решили начать подавать в дома с 6 сентября. До этого - только в образовательные и медицинские учреждения по заявкам.

Скандал с отоплением: теплоэнергетики не выполнили указание мэра

7 сентября 2021, 08:44
Скандал с отоплением: теплоэнергетики не выполнили указание мэра
Тепло по многочисленным просьбам горожан решили начать подавать в дома с 6 сентября. До этого - только в образовательные и медицинские учреждения по заявкам.

График подключения опубликовали в мэрии и на всех официаьных и неофициальных городских ресурсах, согласно которому 6 сентября должны были подключить и микрорайоны ЗШК - 112 и два огромных 114 и 115, на то было распоряжение мэра города.

Отопление в Зашекснинском действительно дали, трубы нагрелись, но очень быстро остыли. Как выяснилось после экстренного вечернего совещания мэрии с «Газпром теплоэнерго Вологда», ремонтные работы теплосетей в Череповце были запланированы до середины сентября, а не до 6 числа. Однако подача отопления все же будет продолжена по временным сетям. В одной из управляющих компаний порталу ГородЧе рассказали, что в Зашекснинском вообще пока нельзя подавать отопление, и все управляющие компании ждут распоряжения от теплоэнергетиков. На странице мэра развернулись настоящие баталии, люди недовольны, что официальная информация расходится с действительностью.

На данный момент отоление в Зашекснинском продолжает появляться. Трубы нагрелись в некоторых домах на ул. Батюшкова и Наседкина.

Илья Максимов